Descrizione
  Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
 
  
 
Ingredienti
  Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens). 
 
 *Ingrediente biologico. 
 
  
 
Valori nutrizionali
  
  
  
   
    | Energia | 
    174 kJ 42 kcal | 
   
 
   
    Grassi di cui saturi | 
    0,2 g 0 g | 
   
 
   
    Carboidrati di cui zuccheri | 
    7 g 0,5 g | 
   
 
   
    | Fibre | 
    4,3 g | 
   
 
   
    | Proteine | 
    0,8 g | 
   
 
  
 
 
  
 Modalità d'uso
  Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo. 
 
  
 
Conservazione
  Validità a confezionamento integro: 36 mesi. 
 
  
 
Formato
  Vasetto da 100 g. 
 
  
 
Cod. 1RYU