BISCOTTI DI FARRO ALL'UVETTA 
 Descrizione
  Biscotti di farro all'uvetta biologici, con dolcificanti naturali e senza olio di palma. Adatto ai vegani. 
  
  
 
Ingredienti
  Farina di 
 
farro* 45%, farina di 
 
farro integrale* 22%, olio di semi di girasole*, sciroppo di riso*(riso, acqua), uvetta* 10 %, succo concentrato di mela*; agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio); sale, aromi naturali. 
 
 *Da agricoltura biologica. 
  
  
 
Caratteristiche nutrizionali
  
  
  
   
    | Tenori medi  | 
    per 100 g | 
   
 
   
    | Energia  | 
    1.954 kJ/465 kcal  | 
   
 
   
    Grassi di cui acidi grassi saturi  | 
    17 g 1,7 g  | 
   
 
   
    Carboidrati  di cui zuccheri  | 
    68 g 19 g | 
   
 
   
    | Fibre  | 
    2,9 g  | 
   
 
   
    | Proteine  | 
    8,6 g  | 
   
 
   
    | Sodio | 
    0,55 g  | 
   
 
  
 
  
 Avvertenze
  Può contenere tracce di 
 
latte, uova, soia, frutta a guscio e senape.
  
  
 Conservazione
  Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, avvolgere con cura il sacchetto. 
  
  
 
Formato
  Sacchetto da 400 g.
  
  
 
Cod. 0007467 
  
Cod. 0007467										
									
							
 
								
									- Ritiro in Farmacia
		
	
	Spedizione Gratuita